Главная » 2015 » Февраль » 27 » Старт дан. Общественные и временные работы начались
10:50
Старт дан. Общественные и временные работы начались

 

При поддержке местного центра  занятости населения  безработные и ищущие работу граждане имеют возможность трудоустроиться на общественные работы, зарекомендовать себя, и  впоследствии,  претендовать на постоянное место работы.  За текущий период 2015 года на организацию и проведение общественных работ  ЦЗН заключил 3 договора с  ОАО «Тюменцевский маслозавод», ПО« Тюменцевский общепит», ООО  «Алтай».   Граждане  из числа безработных  выполняют функции подсобных работников. В дополнение к заработной плате граждане получат  материальную поддержку от центра занятости, что является хорошим подспорьем в период поиска  работы.

В первый месяц нового года три подростка, также приступили к выполнению своих трудовых обязанностей в ООО «Черемшанское плюс», ОАО «Тюменцевский маслозавод». В свободное от учебы время они имеют возможность получить первый трудовой опыт и заработать на карманные расходы.

Справочно: в Тюменцевском    районе в 2015г планируется  трудоустроить 130 человек на общественные  работы.  110 подростков получат  первый трудовой опыт.

Просмотров: 181 | Добавил: UTZN | Рейтинг: 0.0/0