Главная » 2013 » Октябрь » 4 » Публичные слушания по проекту Устава муниципального образования Тюменцевский район
15:06
Публичные слушания по проекту Устава муниципального образования Тюменцевский район
4 октября 2013г. в 11 часов в актовом зале Администрации района состоялись публичные слушания по проекту Устава муниципального образования Тюменцевский район Алтайского края в новой редакции.

 В работе слушаний приняли участие глава района Белгородцев Ю.М., глава Администрации района Дитц И.И., депутаты  районного Собрания депутатов, главы сельсоветов, руководители комитетов, учреждений  и организаций района. С докладом по проекту Устава в новой редакции выступил начальник юридического отдела Администрации района Попов А.Ю.. В своем выступлении он подробно ознакомил участников слушаний с изменениями, которые вносятся в Устав района  и законами, которые послужили основанием для их принятия.

     Ведущий слушаний  Белгородцев Ю.М. отметил, что мы  живем в очень динамичное время, когда окружающая нас действительность меняется очень быстро и эти изменения находят отражение  в тех законах, по которым мы живем и работаем. И если раньше Устав района был достаточно статичным документом, какие – либо поправки вносились  очень редко, то теперь эта процедура  должна стать систематической.

     Скорее всего, эти изменения будут носить в большей степени технический характер, т.е. касаться приведения главного муниципального нормативно - правового документа в соответствие с федеральным и краевым законодательством, тем не менее, мы  не  должны отставать, а идти в ногу с требованиями нового времени.

Проект рекомендаций публичных слушаний озвучила Базнер Г.Н., заместитель главы района, председатель комиссии по подготовке и проведению публичных слушаний.

Рекомендации

Просмотров: 240 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0