Главная » 2018 » Октябрь » 17 » ПОСТАНОВЛЕНИЕ №345 ОТ 25.09.2018 Г.
13:42
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №345 ОТ 25.09.2018 Г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

25.09.2018 № 345

с. Тюменцево

Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Заключение соглашения об установлении сервитута в отношении земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена»

В целях повышения качества предоставления и доступности муниципальной услуги, создания комфортных условий для получения муниципальной услуги, в том числе через краевое автономное учреждение «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края» в электронной форме с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций), универсальной электронной карты с соблюдением норм законодательства Российской Федерации о защите персональных данных, руководствуясь Федеральными законами от 27 июля 2010года №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» и от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить административный регламент предоставления муниципальной услуги предоставления муниципальной услуги «Заключение соглашения об установлении сервитута в отношении земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена» (приложение 1).

2. Обнародовать данное постановление на официальном сайте Администрации Тюменцевского района.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет по экономике, имущественным и земельным отношениям (Кулаева О.В.).

4. Постановление администрации района от 19.12.2017 г. №474 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Заключение соглашения об установлении сервитута в отношении земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена» признать утратившим силу.

 

Глава Тюменцевского района И.И. Дитц

СКАЧАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Просмотров: 29 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0